loader
Медицинский центр:
8 (4967) 763-763
Организациям:
8 800 700-94-96

Cельдь

line

Биоматериал: кровь (сыворотка)

Срок выполнения (в лаборатории): 5 р. д.*

Стоимость исследования
990 руб.
Когда ехать?
Оптимальное время
для посещения
Для удобства наших пациентов мы публикуем график загруженности медицинского центра по часам
res_grafik
Понятно!
Описание line

При аллергии на рыбу, в том числе на сельдь характерно, что реакция на рыбный белок может развиваться не только при употреблении в пищу, но и при контакте продукта с кожей и даже при вдыхании запаха рыбы. Истинные аллергические реакции на белок рыбы часто носят тяжелый характер и могут представлять угрозу для жизни. Если при употреблении в пищу сельди (жареной, малосольной, соленой) у Вас возникают различного рода реакции, похожие на аллергические, например, отёк губ, языка, чувство кома в горле, высыпания на коже по типу крапивницы, то Вам необходимо провести лабораторное исследование. В первую очередь рекомендуется сдать анализ на определение специфических IgE к сельди. 

Анализ выполняется с помощью методики ImmunoCAP (Иммунофлюоресценция на трёхмерной пористой твёрдой фазе, Phadia 250, Phadia)

Подготовка к исследованию line

Специальной подготовки к исследованию не требуется. Взятие крови проводится натощак или не ранее, чем через 4 часа после необильного приема пищи. Допустимо пить чистую не минеральную и не газированную воду. Чай, кофе, сок запрещаются.

Интерпретация результатов/Информация для специалистов

Повышение референсных значений: повышение уровня выше второго класса говорит о наличии сенсибилизации к данному аллергену.

С этой услугой чаще всего заказывают

Код Наименование исследований Срок рабочих дней Цена руб.
42.160 Иммуноглобулин Е (IgE) © 1 5800
68.160 Банан 5 990
68.175 Слива 5 990
Выбрано услуг:
На сумму: 0 руб.